Login


 

dei – die ernährungsindustrie: Das Printmedium

 
Redaktionelles Profil
 

dei – die ernährungsindustrie ist das Praxismagazin für die gesamte Lebensmittel- und Getränkeproduktion. Die Fachzeitschrift erscheint zehnmal pro Jahr. Hinzu kommen Sonderausgaben, Messeführer oder Specials in Kooperation mit den Schwesterzeitschriften cav chemie anlagen verfahren sowie Pharmaproduktion.

In Form von anwendungs- und praxisorientierten Fachbeiträgen, Reportagen, Interviews und Produktinformationen berichtet dei über Verfahren, Anlagen, Apparate und Komponenten für die Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln und Getränken. Weitere Themen sind Grund- und Zusatzstoffe, Verpackungstechnik, Materialfluss und Logistik, IT sowie die gesamte Mess- und Automatisierungstechnik. Aktuelle Wirtschafts- und Unternehmensmeldungen runden das Angebot ab.

 
Zielgruppen
 

dei – die ernährungsindustrie wendet sich schwerpunktmäßig an das technische Management in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie und hier insbesondere an Personen, die in leitender Position Beschaffungsentscheidungen verantworten oder im Bereich der Produkt- und Verfahrensentwicklung tätig sind.

 
Riskieren Sie doch mal einen Blick auf die Themen der nächsten Ausgabe
 


- Anzeige -

Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der Konradin Mediengruppe